Brasil por Risqué. Gastronomia

4 set

O Brasil está na moda e Risqué, usou o tema como inspiração e decidiu falar sobre uma das características mais admiradas do país: sua rica gastronomia. Afinal, tem assunto mais saboroso que esse? Atualmente, chefs renomados passaram a olhar para o Brasil com outros olhos e usam a riqueza dos nossos ingredientes, com um toque de sofisticação, para elaborar pratos que brilham em restaurantes estrelados. E é a partir dessa tendência que nasceu a Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”. São cores vibrantes que contaram com a consultoria do estilista Reinaldo Lourenço.”

Segundo Daniella Brilha, diretora de Marketing Risqué, nos próximos anos o Brasil vai estar no centro das atenções – no esporte, no design, música, entre outros. Pensando nisso, Risqué saiu na frente. “O Brasil já é reconhecido mundialmente por sua cultura e diversidade. O que buscamos com essa coleção é abraçar um tema – a gastronomia -, mas de uma forma nova, combinando o que é genuinamente brasileiro com o que é internacional. Assim criamos algo inédito, uma proposta de cores de esmaltes que simbolizam um menu completo, com nomes divertidos e originais, como é a cara de Risqué”, afirma.

 

Conheça os seis tons da Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”. A composição das cores formam um menu de dar água na boca:

Menu                                                                ____________________________________________________

Entrada

Risqué Geleia de Pitanga: um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.

Drink

Risqué Caipiroska Curaçao: um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas. 

Prato Principal

Risqué Risoto de Mandioquinhaum laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.

Sobremesas

Risqué Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.

Risqué Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados, très chic como o suflê francês. 

Café

Risqué Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow.

Como amo azul, não poderia deixar de amar o  Caipiroska Curaçao, é muitoo lindoo, o suflê de goiaba também conquistou meu coração, amei o Marshmallow de Alfazema tabém, super a cara do verão. As deliciosas cores de “Brasil por Risqué. Gastronomia” (bota deliciosas nisso) podem ser encontradas nas principais farmácias, perfumarias e supermercados do país. Preço Sugerido: R$3,10.

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